Rote Beete Suppe

 
 

Zutaten

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 gekochte rote Beete (Randen)

  • 7 dl Gemüsebouillon

  • 2 Schalotten

  • 2 EL Rotweinessig

  • 1 EL Tomatenpüree

  • 100 g Crème fraîche

  • Tabasco

  • Salz und Peffer

Zubereitung

Vor- und Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten

  1. Rote Beete (Randen) schälen und in Stücke schneiden, Schalotten fein schneiden

  2. Die Gemüsebouillon aufkochen.

  3. Randen und Schalotten dazugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  4. Tomatenpüree und Rotweinessig hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und etwas Tabasco abschmecken.

  5. Die Suppe fein pürieren.

  6. In vorgewärmten Tellern servieren und mit je 1 EL Crème fraîche garnieren.

Guten Appetit!



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