Selleriesticks mit Dip

 
 

Zutaten

4 Portionen

  • 400 g Feta

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 dl Sahne

  • Saft von ½ Zitrone

  • 1–2 Knoblauchzehen, gepresst

  • 3 Zweige Dill

  • 3 Zweige Pfefferminze

  • Salz und Pfeffer

  • 1 Bund Stangensellerie

Zubereitung

Vor- und Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

  1. Dip zubereiten:
    Feta und Sahe in einer Schüssel glatt rühren (mixen). Zitronensaft, gepresser Knoblauch, gehackter Dill und Pfefferminze untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Servieren:
    Den cremigen Feta-Dip in ein Schälchen füllen und zusammen mit den Selleriestangen anrichten.

Guten Appetit!