Fenchel-Pfanne

 
 

Zutaten

4 Portionen

  • 1,5 kg Fenchel

  • 3 Tomaten

  • 200 g braune Champignons

  • 100 gKräuterfrischkäse

  • 1 dl Gemüsebouillon

  • etwas Butter

  • 1 ELTomatenpüree

  • 1 TL frische Oreganoblättchen

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Vor- und Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

  1. Fenchel rüsten und in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden

  2. Tomaten würfeln

  3. Champignons halbieren/vierteln

  4. Fenchel, Tomaten und Salz in etwas Butter andämpfen. Mit der Gemüsebouillon ablöschen und zugedeckt knapp weich garen.

  5. Champignons, Kräuterfrischkäse, Tomatenpüree und Oregano hinzufügen. Alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Guten Appetit!