Nudeln mit Federkohl

 
 

Zutaten

4 Portionen

  • 300 g Federkohl

  • 400 g Nudeln (Sorte nach Belieben)

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 4 Karotten

  • 1 Apfel

  • 1 dl Bouillon

  • 1 dl Apfelsaft

  • 250 g Feta-Käse

  • etwas Bratcrème

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Vor- und Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

  1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen

  2. Den Federkohl waschen und in grobe Stücke zupfen

  3. 4 Minuten vor Ende der Nudelgarzeit den Federkohl mitkochen

  4. Zwiebel hacken, Knoblauch pressen und beides in etwas Bratcrème andünsten

  5. Apfel würfeln, Karotten mit dem Sparschäler in Streifen schneiden und beides mit in die Pfanne geben und kurz mitdünsten

  6. Mit Apfelsaft und Bouillon ablöschen, kürz köcheln lassen, bis die Karotten bissfest sind

  7. Nudeln und Federkohl dazugeben, alles mischen, würzen

  8. Feta zerbröseln und darüber geben

En Guetä!