Nudeln mit Federkohl
Zutaten
4 Portionen
300 g Federkohl
400 g Nudeln (Sorte nach Belieben)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 Karotten
1 Apfel
1 dl Bouillon
1 dl Apfelsaft
250 g Feta-Käse
etwas Bratcrème
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Vor- und Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Nudeln nach Packungsanweisung kochen
Den Federkohl waschen und in grobe Stücke zupfen
4 Minuten vor Ende der Nudelgarzeit den Federkohl mitkochen
Zwiebel hacken, Knoblauch pressen und beides in etwas Bratcrème andünsten
Apfel würfeln, Karotten mit dem Sparschäler in Streifen schneiden und beides mit in die Pfanne geben und kurz mitdünsten
Mit Apfelsaft und Bouillon ablöschen, kürz köcheln lassen, bis die Karotten bissfest sind
Nudeln und Federkohl dazugeben, alles mischen, würzen
Feta zerbröseln und darüber geben
En Guetä!