Spiessli mit Bodenkohlrabi (Steckrüben)
Zutaten
4 Portionen
Bodenkohlrabi:
600 g Bodenkohlrabi
1 rote Zwiebel
1 Bund Radieschen
etwas Butter
Salz und Pfeffer
Spiessli:
400 g dünne Schweinsplätzchen
250 g Kalbsbrät
200 g frischen Spinat
etwas Bratcrème
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Vor- und Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Bodenkohlrabi:
Bodenkohlrabi und Radieschen rüsten und in Schnitze schneiden
Zwiebel in Streifen schneiden
Bodenkohlrabi und die Zwiebelstreifen in etwas Butter andämpfen und würzen
Mit ein wenig Wasser ablöschen und zugedeckt für gute 10 Minuten dämpfen
Radieslischnitze dazugeben und für ca. 2 Minuten mitdämpfen
Spiessli:
Spinat blanchieren, gut ausdrücken und grob hacken
Spinat mit dem Kalbsbrät mischen
Die Schweinsplätzchen mit Pfeffer und Salz würzen und auf einer Seite mit der Spinat-Brätmasse bestreichen und aufrollen und in etwas Bratcrème von allen Seiten für ca. 10 Minuten braten
Die Rollen halbieren und auf Spiesse stecken
Gemüse und Spiessli zusammen anrichten und geniessen!
En Guetä!