Grillkäse mit Federkohlchips und Dip
Zutaten
4 Portionen
Grillkäse:
4 Stück Grillkäse
1 verquirltes Ei
100 g Paniermehl
2 - 3 EL Sesam- oder Leinsamen
etwas Bratcrème
Salz und Pfeffer
Federkohlchips:
500 g Federkohl
etwas Bratcrème
1 TL Currypulver (oder Paprikapulver)
Salz
Dip:
180 g Crème fraîche
1 Handvoll frische Kräuter nach Belieben
1 Zitrone
Pfeffer und Salz
Zubereitung
Vor- und Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Grillkäse:
Grillkäse in Würfel schneiden und würzen
Erst im Ei, dann im Paniermehl und anschliessend in den Sesam- oder Leinsamen wenden und auf ein Bachblech legen und mit etwas Bratcrème beträufeln
Federkohlchips:
Federkohl in mundgerechte Stücke schneiden
Mit Bratcrème, Currypulver und Salz vermischen
zu den Käsewürfeln aufs Bachblech geben
Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und den Federkohl und den Käse ca. 15 Minuten backen (aufpassen, dass der Federkohl nicht verbrennt)
Dip:
Kräuter klein hacken und alle Zutaten miteinander verrühren
En Guetä!