Minipizzen mit Zucchetti
Zutaten
4 Portionen
600 g Pizzateig (selbstgemachter oder fertiger)
300 g Zucchetti
300 g frische Tomaten
300 g Mozzarella
6 EL Tomatenpaste oder Pesto rosso
1 TL frischer Thymian
1 TL Lavendelblüten
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Vor- und Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Aus dem Teig 12 Kugeln formen und zu Rondellen auswallen, auf ein Blech legen
Zucchetti und Tomaten in feine Scheiben schneiden, Mozzarella raffeln
Die Teigrondellen mit mit Tomatenpaste oder Pesto rosso bestreichen, Zucchetti- und Tomatenscheiben drauflegen und mit Mozzarella bestreuen
Thymian und Lavendelblüten darüberstreuen
Ofen auf 200°C vorheizen und die Pizzetten ca. 15 Minuten backen
En Guetä!