Minipizzen mit Zucchetti

 
 

Zutaten

4 Portionen

  • 600 g Pizzateig (selbstgemachter oder fertiger)

  • 300 g Zucchetti

  • 300 g frische Tomaten

  • 300 g Mozzarella

  • 6 EL Tomatenpaste oder Pesto rosso

  • 1 TL frischer Thymian

  • 1 TL Lavendelblüten

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Vor- und Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

  1. Aus dem Teig 12 Kugeln formen und zu Rondellen auswallen, auf ein Blech legen

  2. Zucchetti und Tomaten in feine Scheiben schneiden, Mozzarella raffeln

  3. Die Teigrondellen mit mit Tomatenpaste oder Pesto rosso bestreichen, Zucchetti- und Tomatenscheiben drauflegen und mit Mozzarella bestreuen

  4. Thymian und Lavendelblüten darüberstreuen

  5. Ofen auf 200°C vorheizen und die Pizzetten ca. 15 Minuten backen

En Guetä!