Suppe mit Zucchetti

 
 

Zutaten

4 Portionen

Suppe:

  • 800 g Zucchetti

  • 2 Kartoffeln

  • 8 dl Bouillon

  • 1 Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehen

  • 2 EL frische, gehackte Petersilie

  • etwas Butter

  • Salz und Pfeffer

Garnitur:

  • 4 EL Quark

  • 4 EL Mandelstifte

  • etwas gehackte Petersilie

Zubereitung

Vor- und Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Suppe:

  1. Knoblauch pressen, Zwiebel fein hacken, beides in etwas Butter andünsten

  2. Zucchetti und Kartoffeln in Stücke schneiden, mitdünsten

  3. Mit Bouillon ablöschen, zudecken und ca. 15 Minuten weich kochen

  4. Suppe pürieren und Petersilie dazugeben

  5. In Suppentellern anrichten und garnieren

En Guetä!