Pasta mit Kohlrabisauce
Zutaten
4 Portionen
400 g Pasta
3 kleine Kohlrabi
2 Zwiebeln
3,6 dl Vollrahm
Etwas Gemüsebouillon
Etwas Butter
1 EL fein geschnittener Schnittlauch
2 EL fein geschnittene Salbeiblätter
Pfeffer und Muskatnuss
Salz
Reibkäse nach Belieben
Zubereitung
Vor- und Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Zwiebeln fein hacken.
Kohlrabi schälen und in feine Schnitze schneiden
Die Zwiebel in etwas Butter dünsten.
Kohlrabi hinzufügen und mitdünsten.
Mit Rahm und der Gemüsebouillon ablöschen und zugedeckt etwa 12 Minuten dämpfen., bis der Kohlrabi knapp weich ist
Mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken
Pasta in Salzwasser al dente kochen, abgiessen
Sauce, Pasta und Kräuter mischen
Nach Belieben Käse darüber streuen
Guten Appetit!