Gefüllte Omeletten mit Kabis und Marroni
Zutaten
4 Portionen
Omeletten:
160 g Weissmehl
40 Ruchmehl (oder Kastanienmehl)
1 TL Salz
2 dl Milch
2 dl Wasser
4 Eier
etwas Bratbutter
Füllung:
500 g Weisskabis
200 g Karotten
1 Zwiebel (rot)
200 g Marroni (tiefgekühlt)
150 g Raclettekäse
1 dl Vollrahm
1 dl Gemüsebouillon
frischer Rosmarinzweig
etwas Butter
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Vor- und Zubereitungszeit: ca. 1 Std.. 40 Minuten
Omeletten:
Alle Zutaten, ausser der Bratbutter, miteinander zu einem glatten Teig verrühren. Zudecken und 30 Min. quellen lassen
Bratbutter heiss werden lassen und 8 Omeletten ausbacken
Füllung:
Kabis rüsten und fein schneiden
Karotten rüsten und in Julienne schneiden
Zwiebel hacken
Angetaute Marroni halbieren
Kabis, Karotten und Zwiebel in etwas Butter andämpfen
Mit Rahm und Bouillon ablöschen
Rosmarinzweig und Marroni dazugeben, zudecken und gute 10 Minuten köcheln lassen
Rosmarinzweig entfernen, salzen und pfeffern
Omeletten füllen und gratinieren:
Füllung (ohne Flüssigkeit) auf den Omeletten verteilen, Omeletten aufrollen
Die gefüllten Omeletten in eine gebutterte Form geben und die Flüssigkeit der Füllung dazugiessen
Raclettekäse in Streifen schneiden und auf den Omelettenröllchen verteilen
Ofen vorheizen (220°) und ca. 20 überbacken
En Guetä!