Stangenselleriesalat mit Rindfleisch

 
 

Zutaten

4 Portionen

  • ca. 400 g Stangensellerie

  • 500 g Rindsgeschnetzeltes

  • 1 Peperoncini

  • etwas Bratbutter

  • Paprika

  • Salz und Pfeffer

Salatcauce:

  • 3 EL Essig

  • 5 EL Halbrahm

  • 1 EL Senf

  • 2 EL Stangensellerieblättchen (fein gehackt)

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Vor- und Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

  1. Rindsgeschnetzeltes in der Bratbutter 2 - 3 Minuten braten, würzen, herausnehmen und im Ofen warmstellen (80°C)

  2. Stangensellerie fein schneiden

  3. Sauce: alle Zutaten gut verrühren und würzen

  4. Stangensellerie und das Fleisch auf einen Teller geben und die Sauce darüber verteilen

En Guetä!