Toast mit Bohnen
Zutaten
4 Portionen
1 Backblech, Backpapier
400 g grüne feine Bohnen
8 Scheiben Toastbrot
8 Scheiben Schmelzkäse
1 Tomate
1 Knoblauchzehen
2 TL Zucker
etwas Butter
Pfeffer
Bohnenkraut
Zubereitung
Vor- und Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Füllung:
Bohnen rüsten, kurz blanchieren und kalt abschrecken
Knoblauch pressen und mit den Bohnen in etwas Butter andämpfen, zudecken und weich garen (ev. etwas Wasser dazu), würzen
Brotscheiben auf dem Blech verteilen
Bohnen aufs Brot geben, Schmelzkäse darauflegen
Tomate entkernen und klein würfeln, Würfel auf dem Schmelzkäse verteilen, würzen
Ofen auf 220°C vorheizen, den Toast ca. 10 Minuten backen
Auf Tellern anrichten und mit etwas Bohnenkraut garnieren
Dazu passt ein frischer Salat.
En Guetä!