Toast mit Bohnen

 
 

Zutaten

4 Portionen

1 Backblech, Backpapier

  • 400 g grüne feine Bohnen

  • 8 Scheiben Toastbrot

  • 8 Scheiben Schmelzkäse

  • 1 Tomate

  • 1 Knoblauchzehen

  • 2 TL Zucker

  • etwas Butter

  • Pfeffer

  • Bohnenkraut

Zubereitung

Vor- und Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Füllung:

  1. Bohnen rüsten, kurz blanchieren und kalt abschrecken

  2. Knoblauch pressen und mit den Bohnen in etwas Butter andämpfen, zudecken und weich garen (ev. etwas Wasser dazu), würzen

  3. Brotscheiben auf dem Blech verteilen

  4. Bohnen aufs Brot geben, Schmelzkäse darauflegen

  5. Tomate entkernen und klein würfeln, Würfel auf dem Schmelzkäse verteilen, würzen

  6. Ofen auf 220°C vorheizen, den Toast ca. 10 Minuten backen

  7. Auf Tellern anrichten und mit etwas Bohnenkraut garnieren

Dazu passt ein frischer Salat.

En Guetä!