Rindfleischsalat mit Stangensellerie

 
 

Zutaten

4 Portionen

  • 400g Stangensellerie

  • 500 g Rindsgeschnetzeltes

  • etwas Bratbutter

  • Paprika

  • Salz und Pfeffer

Salatsauce:

  • 5 EL Halbrahm

  • 3 EL Essig

  • 2 EL fein gehackte Stangensellerieblättchen

  • 1 EL Senf

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Vor- und Zubereitungszeit: ca.30 Minuten

  1. Das Fleisch in etwas Bratbutter für ca. 2-3 Minuten braten, würzen und im Ofen warm stellen (80°C)

  2. Stangensellerie fein hacken

  3. Für die Salatsauce alle Zutaten gut verrühren und würzen

  4. Fleisch und Stangensellerie auf einen Teller geben und die Sauce darüber verteilen. Lauwarm geniessen

    En Guete!



Zurück zur Rezeptübersicht